광고글이 너무 많이 등록되는 관계로 로긴후 글등록 가능하도록 변경했습니다.

애슬이 용량 패치....

조회 수 55837 추천 수 205 2004.11.09 09:28:49

이 카폐 들어가바라.. 답글을 보니..1700 패치 에서 1800 으로 숫자만 바꿔주니까 된다고 나오네..

보통 벨소리는 100k 정도 크기로 만들거든.. ads 로더 로는 한번에 30k 정도밖에 전송할수 없어서

저런 용량 패치가 필요한거야...

저기 가입해서 찾아바라..     빨간 네모칸 확인...

김기현

*.239.8.105

오키바뤼
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

사이트 리뉴얼 추카추카 [1]

Vol 3 이라고 하니까..3번째 리뉴얼인가.. 사이트 멋지네. 역시 효리남편의 내공이 보이는 것 같네. 사이트 잘 구경하고 갑니다. 그나저나 난 언제 효리남편 같이 멋진 사이트 만들지..^^

옷,,,,,일등,,,!! [1]

• 드가

앗,,,,천천히 보니께........이등인가요? 멋진홈피......번창하시길.... 출사,,같이한번 꼭 가고싶은데..... 시간없다는 핑계만 ,,,^ㅇ^ 그럼 오늘하루도 잘 보내시구요,,, 가끔 기웃거리죠,,^^

^^; 祝賀 [1]

• 푸야

홈피 리녈 추카~!! 으.....ㅁ... 역시 깔끔하네여~ 멋져여~~ *^^*

음...이제 하산할 때가 된거 같어~~ [1]

• mi

ㅋㅋ 전보담 넘 깔끔해 진거 아닌가^^; 그래도 넘 멋져~~ 오빠 홈 보면 부럽기도 하궁....ㅋㅋㅋㅋ 겁나서 내껀 만들지도 못하겠당 늘 좋은 자료 마니마니 받으러 올테니 부지런히 올려주세염~ ㅋㅋ 글고 이제 넘 디카에만 매달리는거 아녀..이러다 몇년후에 ...

축하~~~^^ [1]

• wonny

리뉴얼 했네요.. 전에 홈두 멋졌는뎅.. 이번홈도... 언제나...^^;; 난 언제쯤 후다닥 이렇게 바꿔보나.... 저두 요즘 홈작업에 여념이 없다는 건 거짓말이구..^^;; 쬐금 손은 보려구 노력하는뎅.... 하하하~ 언제쯤 완성은 되겠죠~ 그럼 좋은 하루 되세요~

^^ [1]

• ENDLESS

구경 잘 했어요^^ 리뉴얼 축하해용! 아자아자!!

튜캬~ [1]

• 서리

잘 보구 가유~ 리녈~ 추카추카 추카해요~

축하해요^^ [1]

리녈 축하합니다^^ 수고하셨어용~~

깨끗한 홈으로 둔갑(?) [1]

• 재현

우따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 예전 홈보다 넘 간단 명료하네. 깨끗하고 좋네 홈피 개편 추카쓰~~~~~

얼~~~~ [1]

이얌~~~홈피 쮜긴당~~~~ 노랑머리 사쥔도 머쮜고 ㅋㅋㅋ 어이! kimkee!!! 무궁한 발전을 빈다!!! ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ -조사장---꽝!

실력이 쫌 늘었군.. [2]

• 은영

실력이 쪼 늘었군 ㅁ 아 으로 계속 분발해 ㅍ 글고 연희껀 하믄 한턱 쏘 ㅏ 안 쏘며 알지? ㄴ 석계역에서 워주랑 잠복하구 기댕길꺼야 ㄴ

멋짐~! [1]

오.. 멋진걸.. 전문가 냄새가 화악~!!! 김기 사진사로 전업하지 그래? 잘 구경하다 갑니다...

굿.. [1]

오.........굿.................... 나도 이런 홈페이지 하나 있음 좋겠다...ㅠㅠ

오빠~ 쮜기네!! [1]

• 나비

"나 리녈중야..." 그러더니 후딱 열었네 ^^ 홈 너무 심플하구 좋아.. 글구 사진도 너무 멋있는거 아냐? 출사갈때 나도 불러.. 날풀리면 같이가장~~ 홈피 리녈 추카추카 ^^//

역시나... file [1]

• rina♥

역시나 김기닷~~ ^^ 오빠.. 이번 홈피 리녈 축하해영~~ 다시한번 느끼는거지만.. 오빠 너무 부지런하다...^^ 저번껀 편안한 느낌이었는데... 이번엔 카리스마 짱!! 짱!! 이게 더 오빠랑 잘 어울리는거 같네~~ ^^;; 오빠 넘 섬세해서 진짜 남자 맞는지 의심을....

멋지네 ... 이번이 홈피 처음 방문이다.. [1]

• yjun

저번 홈피를 못봐서리 . 고생했겠네 . ...고생한만큼 멋지군 ..... 짱짱 멋지네 .. 늦은감이 있지만 .. 추카추카 ... ps : 마니마니 들어 오마 ..

예쁘다^^ [1]

넘 멋지게 잘 만드셨네요.. 구경 잘하고 갑니다^^

하늘하늘하늘

하늘하늘하늘 -이해인- 하늘이란 말에서 조용히 피어오르는 하늘빛 향기 하늘의 향기에서 나는 늘 취하고 싶어 하늘 하늘하고 수없이 뇌어보다가 잠이 들었다 자면서도 또 하늘을 생각했다 홈 구경하고 이쁜 시하나 남깁니다. 좋은하루 보내세요 ^^

허참~! 이걸 홈피라구 만들었냐...@.@ [3]

이런.. 젠장~ 젠장~ 젠장~ 아무리 잘만들어두 그러치 어떻게 홈페에 게시판에 칭찬하는 글만 있냐.. 음.. 전문가적인 입장으로다 ... 말하자면.. 음. 엘라강스 한면이 리틀하다.. 프론티어 정신도 점 부족하구.. 프로페셔녈한 감이 아주조금만 더 있었음 퍼펙...

안녕하세요.. 홈피 좋네요. ^^; [2]

안녕하세요. 전 웹디를 공부하고 있는 학생입니다. 우연히 홈페이지를 찾다가 왔는데.. 깔끔하고 좋네요. 근데.. 사진을 제 홈페이지에 올리고 싶은데.. 괜찮은지요? 어떻게 해서 가져 갈수 있을까요? ..좋은 하루 되세요..

처음으로 글남겨요~~ [1]

^^ 리뉴얼 한 후에두 많이 방문했었는데.... 글을 쓰려고 들어오면, 다른사람들 글 보느라.. 막상 글쓰기를 안하게 되더군요~ 늘, 새로운 모습을 보여주시는 당신이(?)^^;; 부럽습니다. 저두..열심히 하려구요.. 열심히 일한 당신. 떠나라~~~ ^____^ 사진두 넘...

오랜만이에요^^ [1]

선생님 안녕하세요^^정말오랜만이네요 절 기억 하실지는 모르겟지만.. 예전에 그린학원에서 선생님 수업 듣엇던 학생이에요 오랜만에 선생님 사이트 주소가 생각이나서 들어 와 봣는데 많이 바꼈네요.. 올드 보드에 들어가 보면 아직도 제 글이 남아 있...

예술이야 사진속천사 [1]

모델이 누구예요? 증말 이쁘다.... 누구 딸인진 몰라도 글구 다음엔 저도 데려가줘요 .........어떻게 나만 빼놓고 가냐 .....이것들................

방가워요. [1]

^^ 안녕하세요??? 쿨팜에서 구경하다가 홈피까지 들어왔어요..^^ 사진작가? 웹디? 하여튼 멋있는 분이신거 같네요.. 전 지금 학생인데.. 디자인전공이거든요.. 여기 자주 놀러와야 겠어요..

앗 안녕하세요 그리고 사진감사합니다!!>_< [2]

포립 아나이스 코스한 미즈오라고하는데요! 메일잘받았어요;ㅁ; 오랜만에 사람(!)한테서 받은 메일이라,, 기쁘네요! 사진 정말감사합니다!!! ( __)! 이 사진은..불우한 이웃을 위해 쓰겠..(퍽) 열심히 볼게요!!!+_+ 정말정말정말정말..고맙습니다아~ 필카만세...